2006'12.14.Thu
昨日はアップルパイを作ってみました。
冷凍のパイ生地を使ったので自作は具だけですが。
アップルパイと言えば紅玉という品種のリンゴが
オススメと書いてあったのでその通りにしました。
すんげえええすっぱぁぁぁい。
砂糖で煮詰めるんだから甘くなるだろうと
高をくくっていましたが
ある意味失敗でしたorz
カスタード入れれば良かったなぁ・・。
拍手の方いつもありがとうございます。
私のやる気ゲージも上昇しています。
もうすぐサイトを初めて1年です。早いものです。
冷凍のパイ生地を使ったので自作は具だけですが。
アップルパイと言えば紅玉という品種のリンゴが
オススメと書いてあったのでその通りにしました。
すんげえええすっぱぁぁぁい。
砂糖で煮詰めるんだから甘くなるだろうと
高をくくっていましたが
ある意味失敗でしたorz
カスタード入れれば良かったなぁ・・。
拍手の方いつもありがとうございます。
私のやる気ゲージも上昇しています。
もうすぐサイトを初めて1年です。早いものです。
PR
Post your Comment
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール